РУСПАТРИАЦИЯ

Следуя растущему числу запросов граждан Франции, Бельгии, Швейцарии … которые я получаю, чтобы помочь им обосноваться в России, я создал совершенно уникальный модуль поддержки: RUSPATRIATION. Модуль полностью адаптирован к вашему личному и профессиональному проекту, а также к вашему профилю и вашим устремлениям.

Модуль RUSPATRIATION позволит вам:

― Воспользоваться французским и западноевропейским взглядом на реалии сегодняшней России.

― Понять состояние российской экономики и российского рынка труда.

― Внести ясность в ваш проект в России в зависимости от вашего профиля.

― Преуспеть в поиске работы в России, при необходимости.

― Полное сопровождение вашего обустройства в России как на профессиональном, а также на личном уровне и, при необходимости, семейном.

― Ответим на все ваши вопросы и поддержим вас по всем конкретным вопросам, связанным с вашим личным и профессиональным проектом в России.

― Порекомендуем надежных и проверенных поставщиков услуг (и в основном франкоговорящих) для всех ваших потребностей, будь то поиск квартиры, ее аренда или покупка, поиск юриста, открытие бизнеса, ведение бухгалтерского учета и т.д.

Если вы хотите жить и работать в России, свяжитесь со мной и успешно развивайте свою РУСПАТРИАЦИЮ. Подписывайтесь на меня в Instagram и Twitter, где я показываю и рассказываю о сегодняшней России!

RuspVignetteCity1-624x328.jpg

Источник

Leave a Reply

Your email address will not be published.