Россия: каждый двенадцатый подросток кончает жизнь самоубийством… Или как AFP и Le Figaro ошибаются или лгут

1

 

 

……… Согласно Le Figaro и AFP……. Вы этому не верите?

И вы, разумеется, правы, ведь неужели 10% подростков кончают жизнь самоубийством? Это означало бы большее число погибших, чем в большинстве из войн…
Перечитаем статью вместе:

 

2

Вернемся к заголовку: согласно AFP и Le Figaro, «в России каждый двенадцатый подросток кончает жизнь самоубийством», то есть 8,5% подростков.
Вернемся к содержанию статьи: «В России от 19 до 20 подростков на 100.000 кончают жизнь самоубийством», то есть 0,01% ― 0,02% подростков.
Я написал, что они ошибаются, но можно ли не подумать, что они просто-напросто лгут? Те, кто сомневаются, могут перечитать это.

2 thoughts on “Россия: каждый двенадцатый подросток кончает жизнь самоубийством… Или как AFP и Le Figaro ошибаются или лгут

  1. Michael

    Да они врут постоянно. Недавно показывали по французскому каналу LCP документальный фильм про одного мальчика, как он провел лето в военно-патриотическом лагере, там в конце было написано, что в России 60% детей (и девочек, и мальчиков!!!) каждое лето отправляются готовиться в такие военные лагеря, которые начиная с 1999 года в большом количестве создал Путин. Это вообще уже полный бред… Либо эти журналисты не умеют считать проценты, либо рассчитывают на абсолютно глупых зрителей и читателей.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published.