Московский призыв Аймерика Шопрада, 13 июня 2013

13 июня в Москве вместе с Одиль Теки, Франсуа Легрие, Уго Ревелем и Фабрисом Сорленом я пришел в Государственную Думу (российский парламент), чтобы поддержать усилия России, направленные на сопротивление мировому расширению «прав» сексуальных меньшинств. Вот текст моего обращения.
AC_une-604x272

Дамы и господа, депутаты Российской Федерации!

Для меня огромная честь выступить сегодня перед вами, честь для французского патриота, который воспринимает Россию как исторического союзника.

Начиная с 1989 года Америка пытается ускорить свой проект однополярного доминирования и навязать его всем народам планеты.

С чудовищным оборонным бюджетом, равным бюджетам всех остальных государств, с базовой валютой, которая позволяет ей наложить руку на мировую экономику, с сетями вербовки глобализованных элит, с глобальной медийной и культурной властью, американская финансовая олигархия ведет войну со свободными народами на двойном театре военных действий: информационном и геополитическом. Увлекая за собой Европейский Союз, она навязывает представление о «хороших и плохих», проникает в наши разговоры и наши личные данные, бомбит, захватывает или разрушает с помощью гражданских войн и эмбарго те государства, которые ей сопротивляются.

Но геополитическая война, которую западная олигархия ведет против России и против независимости европейцев, сопровождается войной идеологической. Вчерашние «цветные» революции в Грузии и на Украине, сегодняшние FEMEN, Pussy Riot или однополые браки во Франции, являются лишь проявлением одного и того же явления: союза западного глобализма с анархистским нигилизмом, этой разрушительной идеологией, которая, в различных исторических формах, не перестает покушаться на основы цивилизации, на достоинство личности, на семью, на суверенное государство.

Хотя и находящийся в ультра-меньшинстве, этот анархический нигилизм в значительной степени контролирует западные СМИ, терроризирует европейский правящий класс, и пользуется финансовой поддержкой глобалистских и проамериканских деловых кругов.

Перед лицом этой новой формы терроризма, для защиты желаемой нами многополярности, единственной гарантии всеобъемлющего и справедливого мира, настало время заявить, что новая идеологическая биполярность накладывается на геополитическую многополярность.

Новая биполярность сталкивает этот планетарный тоталитаризм, который одновременно разрушает семью и нацию, сводя личность к потребительству, делая ее рабой рыночных и сексуальных побуждений, с народами, преданными своими элитами, усыпленными до потери суверенитета и массовой иммиграции, но которых начинает пробуждать нападение на семью.

Но будьте осторожны! Сорванный в геополитическом плане, благодаря многополярности, глобалистский проект пытается возродить новую революционную идеологию.

В этой новой борьбе, дамы и господа, все те, кто не хочет американского противоракетного щита, доминирования НАТО, войны против Сирии и Ирана, находятся на одной стороне с теми, кто отказывается от утраты суверенитета, значительного перемещения населения, FEMEN, гендерной теории, однополых браков и прочей коммерциализации человеческого тела.

Дамы и господа, это с президентом Путиным и всеми живыми силами России, ваша страна начала беспрецедентное военное, геополитическое, экономическое и духовное восстановление, вызывающее восхищение французских патриотов!

Патриоты всего мира, приверженные независимости народов как основе нашей цивилизации, сейчас обращают свои взоры к Москве.

Полные надежды, они видят, что Россия приняла законы против публичной пропаганды гомосексуализма, против риска международного усыновления российских детей однополыми парами и против вмешательства нигилистических НПО, которыми манипулируют американские сети.

Дамы и господа, Россия стала надеждой мира в борьбе против нового тоталитаризма! Настало время сформировать вокруг России и патриотов всех стран Интернационал всех тех, кто дорожит своей идентичностью, кто любит свою семью и кто отказывается сводить личность к товару!

Да здравствует цивилизация, да здравствует Россия, да здравствует Франция!

4 thoughts on “Московский призыв Аймерика Шопрада, 13 июня 2013

  1. Alberta S. Juarez

    С этим напрямую связан второй вызов, стоящий сегодня перед Католической Церковью в России; в нём неразрывно соединились миссионерская и экуменическая идеи. Вышеназванный принцип помогает нам понять, что миссия и экуменизм отнюдь не противостоят друг другу – наоборот, один является аспектом другого. Цель Церкви – возвещать Христа человеку и соединять человека с таинственным телом Христовым, не стирая личных особенностей каждого, неповторимых и отличительных, но, напротив, раскрывая их и приумножая их плодотворность; поэтому очевидно, что невозможно быть католиками в России без глубочайшего уважения к Русской Православной Церкви, без самого искреннего и горячего желания объединиться с нею: ведь она хранит бóльшую часть богатейшей духовной традиции этого народа. Несмотря на культурные различия, эта традиция укоренена в вере, которая в своих основаниях практически совпадает с католической верой.

    Reply
  2. Michael

    В 90-е годы повсюду пропагандировалось всё американское: с утра до ночи по всем ТВ-каналам показывали диснеевские мультфильмы, музыкальные клипы (“америкэн бой, уеду с тобой” или “какие люди в голливуде, сплошные звезды, а не люди”), короче мозг промывали народу по полной программе, поэтому многие сейчас стали такими безразличными, похожими на зомби. Но хоть мозги промыли, но сердце русского человека не промоешь 🙂 Поэтому я уже в 1999 году, когда Путин стал премьер-министром, сердцем почувствовал, что пришел наконец-то спаситель Родины. С 2002 года перестал смотреть телевизор и мозги стали постепенно проясняться, теперь могу представлять реальную и полную картину нынешней ситуации в России и мире.

    PS: Кстати, когда мозг совсем прояснился, и я понял разницу между советскими и диснеевскими мультфильмами, то в 2007 году я написал письмо в администрацию президента с возмущением о том, куда делись с телеэкранов советские мультфильмы (самые добрые мультфильмы в мире) и просил их вернуть (в 90-е годы права почти на все советские мультфильмы были проданы в США за бесценок). Через пару недель мне ответили, что моё обращение было направлено на рассмотрение в Федеральное агенство по печати и массовым коммуникациям. А через некоторое время, я услышал новость о том, что российский миллиардер Алишер Усманов выкупил права на советские мультфильмы у владельца в США. После этого, я надеюсь, советские мультфильмы стали больше показывать по зомбоящику 🙂

    Reply
  3. Diane Morrow

    Я все спросить хочу: где там Уго Натович завис, не подскажете? С прошлого года нет ничего из его заметок. Мне они казались интересными. Он уехал из России или бросил писать?

    Reply
    1. Alexandre Latsa Post author

      Он большее не ведет колонку в РИА-Новости но продолжает у них работает..

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published.